dawn of the dead

rockerface

махровый металист

царапал на парте заточенным стержнем названия западных групп


Previous Entry Share Next Entry
vynil brains
rockerface

Синт 23

странное дело - в основном я слушаю музыку тяжелую и очень тяжелую, а сборники получается делать только из синтетики. весь отобранный хард-н-хэви так и лежит огромной не разобранной кучей. и чем дольше лежит, тем страшнее приступать к разбору и перебору, а оно тем временем все копится и копится. ладно, закончиваю с лирикой и вкрации расскажу о новом синте.
открывашкой идут немцы с роллингстоунзовским названием Gimme Shelter и космической темой "Kosmodrom". Iris уже были в сборнике, но только как авторы ремикса на Zynic. для этого сборника я тоже отобрал одну из песен Zynic, но поскольку они уже отметились в 14 части, хоть и в упомянутом ремиксе от Iris, пришлось выбросить. зато сюда попали Iris, но в ремиксе T.O.Y., которые есть толи в первой, толи во второй части синтовых сборников. короче, все сложно ) песню Zynic уберу под кат, чтобы было

[Ghost]





далее идут: местные Spacebirds с инструменталом в стиле Koto и LaserDance, хитовые Model Kaos, лиричные Loewenhertz, отличные Seven Red Seven (наверное самый возрастной трек на всех сборниках, аж 91 года (рекомендую послушать их дебютник, а следующий 94 года не рекомендую сааавсем)), проблеск ebm в лице Signal Aout 42 и Nohycit, синти-миди от Solitude FX и, почти, традиционное русскоязычное завершение Группа Хмурый, которых скорее можно отнести к пост-панку и говнороку, но тем не менее они здесь.

отседова

заметил, что чем дальше, тем сборнике становятся не депрессивней, а как бы минорней чтоли. все реже попадаются в них яркие позитивные группы типа Seabound, Solitary Experimets, Conetik, State Of The Union, Emotional Violence и т.п. хочется именно такого позитивного фьючапопа, а выходит то, что выходит, хоть сборник из сборников начинай делать.
Tags: ,

  • 1
Zynic заинтересовал.Нужно будет послушать весь альбом.

средний такой синтипопик не без приятных моментов, но альбом себе оставлять не стал. легковаты, попсоваты они для меня )

А мне вроде ничего, я люблю в меру попсовую музыку:)
Второй день слушаю альбом. Остальные пока не пробовал.

сам люблю иногда попопсовей мотивы, а этих несколько дней слушал, но в итоге осталось только две песни. есть в жанре группы и поинтересней

и спасибо тебе за это)

ээээ.... незачто вродебы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account