vynil brains

rockerface

махровый металист

царапал на парте заточенным стержнем названия западных групп


Previous Entry Share Next Entry
vynil brains
rockerface

Еще сканы

вторая часть (короткая) немудрящих сокровищ малолетнего металиста из ссср.

[делай бэп]

заметка про круиз. похоже, что фото из того же журнала. что за издание установить не удалось, но в углу виден подписной индекс, так что особо интересующиеся могут попробовать, а если узнают, то и написать в комментах. год выпуска посчитать легко - в статье написано, что Васильеву 23 года, соответственно издание 86-87 года. читать там особо нечего, но если надо, могу дать ссылку на полный размер.








чо. статьи к снимку не нашлось, а может пропустил среди всей этой кучки бумажек. фото хоть и выглядит как газетное, на самом деле из какого-то журнала



и собственно бэп. обнаружив этот журнал из середины 90-х среди своих сокровищ удивился, но полистав его обнаружил среди всего там рецы на метал-рок альбомы. их сканить не стал, ничего интересного там нет, да и родом журнал не из 80-х-начала 90-х, так что интереса особо не представляет и судя по тому, что я его не помнил, а в наличии всего один номер, купил один раз для ознакомления и почему-то не выбросил. но этот вот "делай бэп" так бесил в свое время, что пройти мимо не смог. журнал, поразмыслив, выбрасывать не стал.




  • 1
А шо это вообще такое - делать бэп? Бля, ни разу не слышал, как и про МФ...
Просвети провинциала, пожалуйста!

что-то модное и молодежное. я и сам не в курсе, но помню, что по телеку ее гоняли запредельно часто. своей цели добились ) название на подкорке осело так, что ничем пока не вышибается

Просветился самостоятельно с помощью ентернета. Оказывается, это советская порнография на Майкла Джексона... Охуенно! (точнее - хуйниссимо!).
Могёшь ты настроение поднять! :)

тогда и преснякова называли отечественным джексоном )
не уверен, что бэп способен поднять настроение, только если от мысли, что это говно никогда не слушал, но если тебе помогло, то и хорошо )

Edited at 2017-06-03 09:05 am (UTC)

А ещё во времена этого ебэпа по телевизору показывали очень хорошее шоу Бори Алибасова на-на. Я его несколько раз видел! :)

знаешь, а вот на-на отвращения не вызывал. банальная попса, но при этом действительно популярная. а эти все чет корчили из себя, усиленно их пропихивали с телека, а истинной популярности похоже так и не обрели. только спустя годы я узнал, что для на-на писал некоторые тексты степанцов. не показатель конечно, но тем не менее ) чувствовалось, что приличные люди к проекту руки прикладывали. но эти вот песня про фаину и про шляпу....

Ухтыбля, а я даже и не знал, что между шинананаопой и пьяной-помятой пионервожатой есть какая-то связь!

и вот шинану как раз он и написал )

Во я угадал! :)
Чесслово, не знал!
Я вообще всего две темы из наны запомнил: при шинану и про шляпу. Это из телевизора запомнилось, я тогда ещё его смотрел.

я еще про бабу ягу помню у них )

Не, меня так глубоко в телевизер с шинаной не заносило, я тогда от Мэйденов больше пёрся :)

в телек нет, но я ж тогда совсем еще юн был, а окружающие как раз такое и слушали. такшта нэизбежать было.

Вон как проперло про бэп, до сих пор помнишь)

все не отвяжется, да

А я в названии твово блога всё читаю "МеНталист".
сериалов пересмотрела, видать.

за ментальным точно не ко мне )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account